ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルで「にっぽん美食紀行~秋の九州うまかもんフェア~」 11月30日まで開催

東京福岡県人会 会員の皆様

福岡県からお知らせです。

このたび、「ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル」内のレストラン ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」 で「にっぽん美食紀行 ~秋の九州 うまかもんフェア~」が3か月にわたって開催されます。
フェアでは、「博多和牛」や「はかた一番どり」、「一本槍(ヤリイカ)」、「鐘崎産天然アナゴ」などの県産農林水産物をふんだんに使ったメニューが提供されます。
この機会に是非、「福岡の食」のおいしさをご堪能ください。

◆会場 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
     ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」(住所:神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1)
    ※横浜高速鉄道みなとみらい線「みなとみらい駅」徒歩5分
◆期間 令和4年9月1日(木)~11月30日(水)
◆営業時間
〈ランチ〉
 11:30~15:00(L.O.) ※90分制
〈ディナー〉
 17:00~20:00(L.O.) ※120分制
◆料金
〈ランチ〉
 平  日 : 4,700円 / 土日祝 : 5,400円
〈ディナー〉
平  日 : 6,800円 / 土日祝 : 7,300円
 ※お子様料金(5~12歳)あり。
 ※その他、提供メニューや料金については、ホテルHPをご参照ください。
◆メニューの一例
 ・博多和牛のロースト 塩麹の窯焼き
 ・「はかた一番どり」の水炊き
 ・玄海灘産釣りヤリイカ「一本槍」の刺身
 ・鐘崎産天然穴子と野菜の天ぷら 花藻塩の焼塩とともに
◆HP
https://www.icyokohama-grand.com/restaurant/detail.php?rpid=72

東京福岡県人会の入会案内

入会案内はこちら

Translate »