横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「福岡フェア」 11月30日まで

東京福岡県人会会員の皆様へ

10月1日(日)より、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ オールデイブッフェ「コンパス」において、「はかた一番どり」や福岡県産天然魚などの福岡県が誇る農林水産物をふんだんに使用した「福岡フェア ランチブッフェ&ディナーブッフェ」が開催されます。
今回のフェアで使用される食材は、総料理長をはじめとするホテルのシェフ達が実際に福岡に足を運び、産地を視察して厳選した食材ばかりです。
この機会に、本県自慢の食材を是非ご賞味ください。

【開催期間】平成29年10月1日(日)~11月30日(木)
【開催時間】ランチ11:30~15:30(110分制)、ディナー17:30~21:30(110分制)
       ※土日祝は営業時間が変わります。
       ※詳しくは、店舗ホームページをご確認ください。
【開催店舗】横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 2階
                (神奈川県横浜市西区北幸1-3-23)
オールデイブッフェ「コンパス」
  【提供メニュー】
   ・はかた一番どりを使った水炊き
   ・はかたもち豚のステーキ きのこのクリームソースと博多万能ねぎ
   ・福岡県産のお魚 八女茶のジェノバ風
   ・福岡県産“ラー麦”のとんこつラーメン
   ・福岡県産野菜を使ったシーザーサラダ
   ・福岡県産食材(糸島ピクルス、島ごはん)を使用したお茶漬け
【料金】ランチ 平日:大人3,500円(税込)、土日祝:大人3,900円(税込)
    ディナー 平日:大人4,500円(税込)、土日祝:大人4,900円(税込)
    ※シニア(平日のみ)、小学生、4歳以上の未就学児の料金あり。
    ※詳しくは、店舗ホームページをご確認ください。
【店舗ホームページ】
https://www.yokohamabay-sheraton.co.jp/restaurant_bar/compass/

福岡県東京事務所
福岡よかもん・よかとこプロモーションセンター
福岡県産食材の旬の情報をお届け♪ 『ふくおかよかもん通信』
http://www.pref.fukuoka.lg.jp/contents/fukuokayokamon-news.html

東京福岡県人会の入会案内

入会案内はこちら